viernes, 15 de junio de 2012

El vino, extraído del caldo de uvas Cabernet Sauvignon, alcanza el efecto "espacial" gracias a la inclusión de un meteorito en su barrica...

El propietario de una bodega de vino, consiguió un efecto espacial en cada sorbo, añejándolo con un pedazo de meteorito.
Vino con sabor espacial

El pedazo de roca, de alrededor de 10 centímetros de diámetro, se introduce dentro de un barril de roble, donde el caldo de uvas Cabernet Sauvignon madura por 12 meses.

El meteorito, así es como bautizaron a este peculiar vino, fue elaborado a partir de uvas cabernet sauvignon y un meteorito de 4,5 millones de años. Su fabricante Ian Hutcheon, lo combinó en él sus dos pasiones, los vinos y la astronomía, para acercar a los consumidores a algo desconocido.

El meteorito llegó a manos de Hutcheon, gracias a que un coleccionista privado de los EEUU se lo regaló. El valor cuesta $5.000 dólares la botella.  

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