jueves, 13 de diciembre de 2012

El Café Marfil Negro se produce con los granos que extrae de las heces del elefante...

El proceso se lleva acabo en Tailandia, donde una manada de 20 elefantes, es alimentada con granos de café, los cuáles se recuperan al día siguiente, entre su excremento.
Delicioso café, directo del trasero de elefante

El delicado sabor se obtiene, cuando los granos de cafés, se mezclan con los ácidos estomacales del elefante, lo que reducen la proteína del café, que es un factor clave en el amargor.

Al paquidermo le toma entre 15 a 30 horas, digerir los granos, que se mezclan con plátanos, azúcar de caña y otros ingredientes, en la alimentación diaría, para darle ese único sabor terroso y frutal.

El proceso natural de fermentación, se lleva a cabo en los intestinos del elefante, brindándole sabores, que no se obtendrían de otros cafés.

Los grandes hoteles de lujo, los venden a un precio aproximado de 50 dólares la taza, y es de hecho uno de los más caros del mundo, su costo se eleva hasta 1,100 dólares el kilo.

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