lunes, 8 de febrero de 2010

New Orleans gana el Super Bowl de 2010

Una final de la liga del fútbol americano, más esperada del año
UN JUEGO INOLVIDABLE

Los Saints de Nueva Orleans, se llevaron el XLIV Super Bowl, en su primera final en su historia.
Los Indianapolis Colts, que se pusieron por delante en el marcador con un 10-0 a favor, en el primer cuarto. Pero al descanso, nuevamente los Colts se pondrían delante en el marcador con una ventaja de 4 puntos.
Pero en la segunda mitad, el partido cambió por completo, ya que el brillante ataque de New Orleans tuvo su premio al ponerse por primera vez en ventaja en el marcador, pero al cierre del tercer cuarto los Colts dejó 17-16 y listos para alcanzar la gloria.
En el último cuarto lograron reponerse y a falta de cinco minutos un touchdown y la trasformación de dos puntos (que la cámara no dejó dudas) logró la ventaja de siete puntos sobre Indianápolis.
Al final de infarto, los Saints cerró la noche con una hermosa intercepción de Porter, dejando el marcador de 31-17. La ciudad de New Orleans fue una locura, gracias a los éxitos deportivos de un equipo que hoy dan la alegría a un pueblo que aún se recupera del desastre que dejó el huracán Katrina.