A continuación te presentamos los 10 platillos de lo más excéntricos, pero que nunca, nunca deberías preparar para una cena familiar...
Los 10 platillos más excéntricos del mundo
1. Sopa de caldo de murciélago. Un caldo que no podemos
decir que estaría bien intentar es éste. Esta sopa se sirve con un
murciélago y con una fruta que flota en la parte interior. Los
científicos dicen que el consumo regular de los murciélagos es
perjudicial, pero una probadita no haría mal, ¿lo probarías? ¡Eso jamás
debes servir en una cena!
2. Sopa de nido de aves. Aunque es común usar caldo de
pollo en las sopas, no lo es usar nido real de pájaros en la sopa. Pues,
¿que crees? Los chinos lo han hecho. Tus huéspedes agradecerían mejor
una sopa más tradicional de fideos con pollo.
3. Ikizakana. Los amantes del sushi pueden apreciar el
sabor del pescado crudo, pero este platillo japonés supera al pescado
crudo. El pez se sirve poco después de dejar de temblar, o incluso puede
que siga temblando un poco. No es apto para los débiles de corazón.
4. Balut. Podemos usar huevos en la mayoría de los
alimentos del desayuo y recetas de postre y nadie te lo tomaría a mal.
Pero preparar este platillo está de locos. Se trata de un huevo pasado
por agua con un feto de el interior del huevo, este huevo de pato se
sirve tradicionalmente en las Filipinas.
5. Casu marzu. Si estás pensado en servir un vino
elegante y queso partido, la sugerencia es dejar fuera del menú el Casu
marzu (o queso podrido). Tus invitados huirán despavoridos tras ver los
diminutos gusanos que flotan alrededor del queso. Se sirve en Italia y
se come junto un vino tinto fuerte. Actualmente se vende por el mercado
negro por su nocividad y falta de higiene en la elaboración.
6. Nariz de Alce de América Cubierta con jalea. Debido
al clima feroz de Alaska, una granja que mantenga una vaca y pollos es
una rareza. Los nativos de Alaska han recurrido a otras fuentes de
alimentos y conseguido creativas recetas como esta nariz de Alce. No te
recomendamos prepararla para una cena elegante.
7. Hasma. Es un ingrediente comúnmente utilizado por
los chinos en recetas de postres. Se hace de las trompas de falopio de
una raza particular de rana. ¡Tampoco te lo recomiendo!
8. Cresta de gallo. Esta receta esta al alcance de todos, aun así bajo ninguna circunstancia preparen esto, ni siquiera a tu suegra. Esta receta se hace con la cresta de gallo. Algunos lo sirven horneados.
9. Pudín negro. Este postre es menos que un postre
cremoso y más que una salchicha de carne. Lo apodan en México moronga, y
en otros lados le dicen morcilla, sí, el ingrediente principal de este
postre es la sangre.
10. Holodets (Carne convertida en gelatina). Los
europeos del Este, pasan horas hirviendo y mezclando este festivo
platillo de carne gelatinosa. Nunca lo sirvas si no le adviertes a tus
invitados qué es. Los ingredientes varían en función del chef, pero los
ingredientes incuyen patas de cerdo y vástagos de ternera.
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